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かき氷
- かき氷 カフェ ショコラトリ― ビアバー 天ぷら 焼き鳥 餃子 新風館
- かき氷 日本茶専門店 甘味処 丸久小山園 西洞院店 茶房 元庵
- かき氷 和菓子 甘味処 樫舎
- かき氷 奈良の氷屋 ヒノデさん スイムピア店
- かき氷 カフェ ほうせき箱
- かき氷 パティスリー おまち堂&FRUTAS
- かき氷 カフェ うめのま
- かき氷 カフェ おいしい氷屋 天神南店
- かき氷 甘味処 納言志るこ店
- かき氷 カフェ うさぎやCAFÉ
- かき氷 カフェ Café Lumíere
- かき氷 かき氷工房 雪菓
- かき氷 和食 懐石料理 甘味と和食 香穂
- かき氷 日本茶専門店 甘味処 丸久小山園 西洞院店
- かき氷 やきそば GOFUKU行列必至。比較的空いている午前中が狙い目。
- かき氷 カフェ コーヒー専門店 café Lumière1時間4組の予約台帳制。
- かき氷 懐石料理 花冠陽明庵全席予約制。夏季の土日のみ営業。今年は8月26日まで。
- かき氷 カフェ これがかき氷「鏡山」以外にも、川越いもなど地元の食材を使ったかき氷が複数。山梨の天然氷を使用。
- かき氷 甘味処 みつばち
- かき氷 甘味処 みはし 上野本店
- かき氷 甘味処 廚otona くろぎ
- かき氷 甘味処 千日沖縄でメジャーな“冷やし”ぜんざい。創業66年の老舗で、県民なじみの味が食べられる。冷やしぜんざいでは小豆ではなく金時豆を使うので、東京のぜんざいより満腹感あり。夏には、練乳抜きのシンプルな「アイスぜんざい」が一番人気だそう。
- かき氷 カフェ 369 farm cafe宮崎出身の店主・堀之内博文さんは、コーヒー栽培の夢を抱いて沖縄出身の妻・美耶子さんと移住。念願叶って農業を始め、2012年には当時珍しかったかき氷専門店を開いた。かき氷やぜんざい15種ほどと一緒に、自家栽培のコーヒーも販売する。
- かき氷 喫茶ニワトリ沖縄産フルーツを贅沢に使ったかき氷専門店。行列に並んでいたお客さんの中には、毎年必ず訪れるという常連の女性も。「年々サイズアップしているような!?」と彼女が驚くほど、迫力満点のボリュームだ。
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Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING