HOME > 家族
家族
- 和食 居酒屋 韓国料理 発酵居酒屋5
- 日本茶専門店 野菜料理 表参道 茶茶の間
- バー ラウンジ ザ・リッツ・カールトン東京
- ステーキ Morton’s The Steakhouse Marunouchi
- 焼き鳥 とり口
- コーヒー専門店 ワインバー The ANCHOR Coffee & Wine Stand
- イタリアン スペイン料理 BIKiNi SIS
- カフェ ビストロ Buvette
- スペイン料理 XIRINGUITO Escribà
- その他西洋料理 Maruta
- イタリアン ステーキ Locanda MEAT & ITALY専用薪窯と鉄板グリルで焼き上げる肉料理が自慢のイタリアン。肉職人が厳選した“極め肉”を一部量り売りで楽しめる。
- バー フレンチ SEPTIÈME Brasserie & Bar
- フレンチ 懐石料理 南禅寺参道 菊水
- イタリアン ワインバー ワインバル MERCATO MERCATO!!
- ステーキ BarBies Grill今年4月にオープン。グラスワイン(赤・白)は800円〜。
- バー バル TOKUOKA WINE & GOURMET GALLERY GINZA創業140年を誇る、老舗インポーター〈徳岡〉が手がけるフードバル&ワインショップ。
- ダイニングバー 洋食 NAMIKI667 Bar & Lounge並木通り沿いのテラスが人気。カウンターも楽しい。
- ダイニングバー ビストロ Bistro AUX AMISパリの古き良き時代を感じられる。
- イタリアン リストランテオット7/2オープン。昼は3,000円と5,000円コース。夜は8,000円のコース。写真の料理は夜のコースから。要予約。
- 串カツ 串揚げ ワインと串カツ GINZA六覺燈Vinサラダビュッフェと串カツの平日ランチは1,280円~。予約が望ましい。
- スペイン料理 バル アロセリア ラ パンサ汁気がある、オマールエビのパエリアも人気。
- イタリアン ステーキ ダイニングバー GARB Tokyo
- ビストロ フレンチ VIRON 丸の内店本格的な仏料理を提供。日本で唯一、仏産の小麦粉「レトロドール」を使ったパン、スイーツの販売も行う。
- イタリアン バル ローストチキンハウス 丸の内店特注オーブンで焼くローストチキンから、ダイナミックな野菜料理、伊達鶏の卵を使用した料理まで様々なメニューが。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING