HOME > その他
その他
- ベーカリー Comète オーナーの小林シェフは、パリの名店〈デュ・パン・エ・デジデ〉出身。約25種のパンは食事系メイン。「エスカルゴ」は季節替わりも一種あり。隠し味のカシスリキュールで深みを持たせた「クロワッサン」269円も人気。赤羽橋駅から徒歩5分。
- ベーカリー nichinichi 代々木八幡にある有名店出身の川島シェフのベーカリー。国産の小麦は10種、オーブンは2種を使い分ける。看板商品の食パンをはじめ、約10種の菓子パンや季節で替わる6種のサンドイッチなど。牛乳100%で仕込む「nichinichi食パン」は1日40本限定。焼き上がりは9:00~9:30。新百合ヶ丘駅から徒歩10分。
- その他アジアンエスニック料理 ビアバー ベーカリー good sleep bakerパンとクラフトビールの店。アジア系の小料理も。木造アパートをリノベーションした施設〈松陰PLAT〉内にあり。松陰神社前駅目の前。
- ベーカリー Tsunagu bake パンは約50種類。人気は「カスタード・マッシュ」380円、「アンチョビクリームベーコン」280円。国内外の小道具も販売している。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING