HOME > 和食
和食
- カフェ 和食 自然食・オーガニック 神宮前 らかん・果
- 和食 魚介・海鮮料理 AWOMB 祇園八坂
- 和食 甘味処 朝ごはん/甘処 あかね
- カフェ 和食 ヨリドコロ
- カフェ 和食 sahan
- 創作料理 和食 和酒BALだんない
- その他日本料理 和食 KAMOS hibiya
- 割烹 和食 東京和食 文史郎
- 和食 京つけもの 西利
- カフェ 和食 自然食・オーガニック 神宮前 らかん・果
- 和食 発酵酢屋庄分酢 GINZA SIX店
- 和食 居酒屋 韓国料理 発酵居酒屋5
- カフェ 和食 Hacco’s Table
- 和菓子 和食 蕎麦 梅乃家本店
- 和食 焼き鳥 鳥おか
- しゃぶしゃぶ 和食 居様|IZAMA
- かき氷 和食 懐石料理 甘味と和食 香穂
- 和菓子 和食 日本茶専門店 HIGASHIYA GINZA
- 和食 居酒屋 afuune 亜風音6月に和食店に業態変更。
- 和食 朝食喜心 kamakura
- 和食 sahan鎌倉駅のほど近く、手作りごはんやスイーツで人気の一軒。写真のチーズケーキ450円は、店のオープン時から変わらず愛されてきた定番メニュー。リッチな口どけが特徴で、食後のデザートとしてはもちろん、ワインのあてにもぴったり。
- 割烹 和食 結わえる本店玄米を中心とした日本の伝統食を、飲食&物販で提案する。日替わりのランチは、4種の主菜やおばんざいを好みで組み合わせ可。素材はすべて無添加で、ダシも一からとるこだわりよう。「一汁三菜ハレ箱膳定食」1,100円(税込)。
- 和食 居酒屋 一角 HIBIYA CENTRAL MARKET気鋭のフレンチシェフ・丸山智博さんプロデュースの食堂&居酒屋。名物「鶏のから揚げ定食」1,300円は、大ぶりの鶏もも肉の旨味が格別。店長・早坂吏史さんセレクトのワインもそろう。
- 和食 定食 食堂 THE TEISYOKU SHOP「日本好きのアメリカ人がやっている風変わりな和食屋」がコンセプト。オーナーの車田篤さんと生産者の交流から生まれた料理が季節ごとに登場する。群馬産国産牛の塊を使う「こだわり特上肉じゃが定食」1,400円(税込)。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING