HOME > ビストロ
ビストロ
- バル ビストロ ワインバー フレンチ・バル ルフージュ
- ダイニングバー ビストロ Wineshop & Diner FUJIMARU
- カフェ ビストロ Buvette
- ビストロ 焼き鳥 YAKITORI & Wine Shinori
- カフェ ビストロ 洋菓子・焼き菓子 PATH
- ビストロ ワインバー caprino
- カフェ ビストロ BUTTERMILK CHANNEL 原宿
- カフェ ビストロ Buvette
- カフェ ビストロ SALONE VENDREDIグランドピアノを配した店内はソファやテラス席もあり、ティータイムに最適。お酒類も豊富で昼夜を問わずデイリーに使える。
- カフェ ビストロ SUZU CAFE GINZA
- ダイニングバー ビストロ Bistro AUX AMISパリの古き良き時代を感じられる。
- ビストロ フレンチ VIRON 丸の内店本格的な仏料理を提供。日本で唯一、仏産の小麦粉「レトロドール」を使ったパン、スイーツの販売も行う。
- ビストロ フレンチ 洋食ビストロ ドンピエールハート[ 5F ]の キノコソースのハンバーグ ラクレット チーズ添え
- ビストロ Värmen南仏などのスタイルを意識したローバーファンが急増中。
- ビストロ フレンチ morceau東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
- カフェ ビストロ ワインバー Buvette
- バー ビストロ THIERRY MARX/diningパフェのみの利用もOK。
- バル ビストロ フレンチ bar à vin PARTAGER提供時間は14:00~17:00で、限定10食。8月31日まで。
- ビストロ フレンチ 【閉店情報あり】Pirouette氷は細かくてふわふわ。
- ビストロ Subrideo Restaurare夜は訪れる前に電話で空席確認を。
- その他西洋料理 ビストロ WINE & BISTRO Eme
- ビストロ SHOOBEDOODA元はギャラリーだったスペースは、天井高があり広々として居心地がいい。オーナーシェフの髙橋規仁さんが手がける料理は、フレンチをベースに、地中海沿岸諸国のエッセンスがセンスよくちりばめられている。素材に合わせて、フルーツ、ハーブ、スパイスをアクセントに使い、香りがあふれる料理に仕上げるのがシェフの真骨頂。「火入れに自信あり」という肉料理も楽しみに。
- ビストロ フレンチ MAISON BARSAC昨年移転オープン。毎月異なるフルーツがテーマ。上写真は、この日の前菜、鹿児島産赤鶏さつまを苺の酸味をアクセントにいただく一皿と、本日のお勧め鮮魚の丸ごとロースト2,800円。ランチは1,800円~。13:30からはワンプレートランチ1,300円も。
- その他専門店 ビストロ ワインバー ZEALANDER by TERRAニュージーランドの豊かな自然の中で放牧されたラム肉をメインに使用し、1Pから注文できるラムチョップや現地の伝統的な蒸し料理ハンギをはじめ、サーモン、チーズ、オイスターなど本場の食を楽しめる。ニュージーランド産のワインやビールを合わせて、ちょっぴり旅行気分に。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING