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ひとり
- ラーメン 居酒屋 大重食堂
- イタリアン ダイニングバー 日本酒バー コノ花まひろ
- 日本酒バー 日本酒バー サケサウス
- 居酒屋 立ち飲み Tsunnode
- ラーメン 居酒屋 土竜が俺を呼んでいる
- 定食 食堂 オイチイチ
- 魚介・海鮮料理 谷亀
- その他専門店 発酵の里 こうざき
- うどん 甘味処 いなえ
- ベーカリー 山下製パン所
- 和菓子 みえづくし 伊勢志摩かりんとー
- 蕎麦 蕎麦かない
- ダイニングバー 居酒屋 居酒屋ちょっくん
- 和菓子 ジャズとようかん
- 居酒屋 魚介・海鮮料理 赤坂こみかん
- 焼き鳥 権兵衛館 大名
- 居酒屋 魚介・海鮮料理 寅寅寅
- 居酒屋 餃子 高知名物屋台餃子一屋
- 京料理 大徳寺さいき家
- 京料理 割烹 御食事処乃 福松
- その他専門店 ここ滋賀
- 郷土料理 博多もつ鍋やまや 丸の内店明太子の〈やまや〉発の飲食店。秘伝の調味液に168時間じっくり漬け込んだ、自慢の明太子を使用したメニューを中心に、博多の郷土料理を提供。
- ラーメン 麻沙羅東京のラーメン店で修業した店主が作る汁なし担担麺は、型にはまることなくユニーク。唐辛子、山椒に加えて、クローブ、クミン、コリアンダーなどを使い、香り高くコクと旨みのある味わいに仕上げている。一番人気は、チェダーチーズをのせてさっとあぶった魅惑の一杯。
- ラーメン 花山椒居抜きオフィスに席を作った簡素な店構えは、「この味で勝負したい」という店主の心意気の表れ。丼からふわりと香るのは、イリコと昆布でとったダシ。混ぜては広がり、麺をすすると口の中を魚介の風味が満たす。麺の量と価格をひかえめにしているのは、「土鍋ご飯で追い飯をして完結する」から。
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Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING