HOME > ひとり
ひとり
- ベーカリー The ROOTS neighborhood bakery
- ベーカリー BLUE JAM
- 中華 飲茶・点心 Teddy & Daddy
- ベーカリー 紺青
- カフェ ベーカリー Pacific BAKERY
- 中華 叙序圓
- 和食 甘味処 朝ごはん/甘処 あかね
- カフェ MILL COFFEE & STAND
- 魚介・海鮮料理 築地魚河岸
- 天ぷら 天ぷら 愛養
- 和菓子 甘味処 茂助だんご本店
- 喫茶店 珈琲 センリ軒
- デリ 跳ね鯛
- その他専門店 KOTOBUKIフーズ
- その他専門店 和田久
- その他専門店 築地正本
- カフェ 洋食 パークサイドダイナー
- カフェ 洋食 ザ・ロビー
- 紅茶専門店 Monmouth Tea
- イタリアン EATALY グランスタ丸の内店
- ベーカリー 山下製パン所
- コーヒー専門店 喫茶店 純喫茶 信濃路
- カフェ コーヒー専門店 REC COFFEE meets RETHINK CAFE
- カフェ ビストロ 洋菓子・焼き菓子 PATH
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING