
新鮮なオイスターを堪能できる! ハワイ島の五ツ星リゾートホテル〈フォーシンズンズリゾート〉で自家製オイスターを楽しむ! Food 2018.07.16
大自然とオールドハワイが息づくハワイ島。そんなハワイ島唯一の五ツ星リゾートホテル〈フォーシンズンズリゾート〉では、自家製オイスターが楽しめるんです!オーションビューと新鮮なオイスターを堪能するひとときは、バカンス気分を満たしてくれるはず。
〈Four Seasons Resort Hualalai〉で新鮮なオイスターを楽しむ。

ツルンと口に入れれば、母なる海の味がする。ハワイ島の〈フォーシンズンズリゾート〉ではなんと自家製オイスターが味わえる。リゾート内の湖で、環境に優しい有機的システムで牡蠣の養殖に成功。

自然に感謝したくなる滋味深い味を絶景と共に味わうという贅沢を!
〈Four Seasons Resort Hualalai〉
総料理長マッシモ・ファルシーニ氏プロデュースのオイスター料理はリゾート内のレストランで楽しめる。
■72-100 Ka’upulehu Dr.,Kailua-Kona
■808-325-8000
(Hanako1155号掲載/photo : Ayumi Yamamoto text : Keiko Kamijo)
Related Posts
甘すぎないのがちょうどいい。わたしのバナナブレッド迫り来る月曜を思うと、少し憂鬱な気分になりかける日曜の朝。そんな時、手作りの焼き菓子で朝の時間を丁寧に過ごせたなら、それはもう幸せな一日に様変わり。ちょっとの現実逃避と暮らしに寄り添うささやかな幸せを叶える“日曜日の朝おやつ”を焼き菓子屋〈カサネ〉のオーナー・矢野仁穂さんがお届けします。今回は甘すぎないバナナブレッド。Food 2023.09.21
名喫茶で人生一のナポリタンを。横浜・黄金町〈TAKEYA〉の片岡孝夫さん|星子莉奈のMeet the Chefレストランのプロデューサーやディレクション、PR、ライターとして活躍する星子莉奈さんが、気になる店のシェフをクローズアップする短期連載。第10回は、横浜・黄金町にある喫茶店〈TAKEYA〉の片岡孝夫さんの登場です。Food 2023.09.19
京都で特別な体験を〈御料理はやし〉で本物の日本料理をいただく。京都で本物の日本料理を食べてみたいという方におすすめしたいのが、名にし負う〈御料理はやし〉。百戦錬磨の店主に身を任せ、その美しい食世界に浸ってほしい。Food 2023.09.19