HOME > ひとり
ひとり
- その他専門店 バー ベーカリー THE KNOT TOKYO Shinjuku
- バル 天ぷら 喜久や TOKYO
- ダイニングバー 居酒屋 酒場トやさいイソスタンド
- 割烹 小料理屋 めいてい
- その他専門店 居酒屋 おむすびスタンド ANDON
- ワインバー リカーショップ BACCHUS大阪に本社がある〈今川酒販〉がプロデュース。高級シャンパーニュやワインは、都内有数の品ぞろえ。
- バー Bar S
- ダイニングバー ワインバー CANTEENオーガニックな食材を使った、お酒に合う料理が女性に人気。ひとりディナーには、「しらすパスタ」950円と季節のフルーツを和えた「アボカドのサラダ」700円(各税込)でボリュームも栄養バランスも満足。
- バー ワインバー バー オーフェン
- バー バー・スリーマティーニ
- バー BAR NORGE
- バー Bar Noble
- ダイニングバー バー mizumachi bar
- バー カサブランカ片野酒類販売
- バー Bar T3正統派のオーセンティックバー。おすすめは、フルーツカクテル1,100円~(チャージ料300円)。
- バー 喫茶店 ジャズ喫茶ちぐさ
- ダイニングバー 魚介・海鮮料理 ウミネコ
- 魚介・海鮮料理 村田家
- 割烹 小料理屋 横浜野菜と日本酒 七草
- アイス・ジェラート バー 夜パフェ専門店 Parfaiteria beL
- イタリアン カフェ PARK6 powered by bondolfi boncaffē
- 日本酒バー 蕎麦 ふくや 六地蔵鎌倉駅から徒歩7分。
- 天ぷら 蕎麦 手打ち蕎麦naru
- うどん 蕎麦 郷土料理 阿波や壱兆今年3月、近所に姉妹店〈そうめん居酒屋 壱兆庵〉オープン。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING