HOME > 友達
友達
- 寿司 鮨 石島
- 寿司 鮨 石島 本店
- フレンチ ワインバー BISTRO HAMAIF
- フレンチ 洋食 448 LIBERMENT
- イタリアン Nodo Rosso
- ビストロ フレンチ Sensibilité
- 割烹 小料理屋 鶏と野菜 つむぎ
- イタリアン 焼肉・ホルモン 酒ちNIKURIN
- バル フレンチ Vin Nature a
- バル 割烹 居酒屋 縁
- 魚介・海鮮料理 FISHTAILKITCHEN
- カフェ コーヒー専門店 BONGENCOFFEE
- コーヒー専門店 喫茶店 BONGEN COFFEE
- 割烹 懐石料理 ぎんざ 一二岐ランチ3,800円〜、夜13,000円〜。要予約。
- 蕎麦 銀座 本陣房(旧店名:大登)北海道雨竜町産など、その時に一番状態のいい玄蕎麦を店内の石臼で挽き打つ。せいろ、田舎、柚子と打ち分けた蕎麦はどれも風味豊か。この3種類にかき揚げがつくセットはランチだけのお楽しみ。
- 洋食 フランス料理 蜂の子ブロッコリーとズワイガニのサラダ仕立て1,000円。ミツカン酢やマヨネーズを使う、日本の洋食らしい洋食。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING