HOME > 同僚
同僚
- 割烹 小料理屋 居酒屋 時喰み
- カフェ 大名パフェ FRUITS PLANET
- ダイニングバー 寿司 telas & mico
- バル フレンチ レミさんち
- 魚介・海鮮料理 ふぐちゃん亭
- ビアバー あすなろブルワリー
- ビアバー メキシコ料理 FUKUOKA CRAFT by エルボラーチョ
- カフェ ビアバー GASTRO PUB ALES
- 居酒屋 立ち飲み Tsunnode
- 焼き鳥 立ち飲み 焼き鳥 天昇
- おでん 居酒屋 二太㐂
- おでん 和食 フクロウ
- その他アジアンエスニック料理 BROC&COLIここでしか食べられない、店長佐渡さんオリジナルのエスニック料理はやみつきに。
- ダイニングバー 居酒屋 CITAN
- 居酒屋 洋食 まんぷく食堂
- 居酒屋 爐端本店2・3階には、趣のある民芸品が飾られた広い座敷も。
- 居酒屋 もつ焼きふじもつ焼きのほか、焼きとりや野菜焼も種類豊富。
- カフェ 紅茶専門店 PUBLIC SPACE CAFE梁剛三さんが、築60年のビルを“NYのアーティストの住処”をテーマに改装。写真は「オーガニックパンケーキ」1,000円と、〈LUVON D TEA〉の「フルーツティ(ストロベリーバカンス)」650円(各税込)。
- 自然食・オーガニック She旬野菜と軽いお肉のメニューがバリエーション豊富。無水の蒸し料理も。
- イタリアン ゲレロピッツァとの相性の良いヴァンナチュールも種類豊富。
- 日本酒バー PLAT STAND 酛
- ダイニングバー ハイアット セントリック 銀座 東京 「NAMIKI667」コースは昼4,800円~、夜8,800円~。
- 居酒屋 Lanterneメニューは40品ほど。鶏もものから揚げ600円に感動。肉味噌きゅうり600円のおしゃれな盛りつけにまた感動。ポテトサラダ550円の大人味にキュンとなる。
- ビストロ MAISON CINQUANTE CINQビストロ料理とフランス自然派ワインが中心。一番人気は一人でも10種類は楽しめる「前菜盛り合わせ」(1人分1,000円)。現シェフは八巻淳司さん。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING