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好きなひと
イタリアン ワインバー 恵比寿DAL-MATTO昼はコース3,800円、夜は6,000円前後。
イタリアン falò「屋外で食べるバーベキュー。あのシンプルなおいしさを再現したくて」と樫村仁尊シェフ。〈アクアパッツァ〉など名店で腕を磨いた彼が、ここで仕掛けるのは炭火焼きイタリアン。鮮魚や肉も豊富にラインナップしたメニューの中でも豚肉のポルケッタは名物。肉汁ほとばしる塊肉にかぶりつく瞬間は、まさに至福!
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最新号![Hanako No.1235 『おはよう!おいしい朝ごはん。』 Hanako No.1235 『おはよう!おいしい朝ごはん。』](https://img.hanako.tokyo/2024/07/23170923/HANAKO202409_01-600x768.jpg)
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