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家族
- カフェ 自然食・オーガニック REVIVE KITCHEN THREE 日比谷店
- その他専門店 伊織/シン・エヒメ
- アイス・ジェラート 洋菓子・焼き菓子 Kippy’s COCO-CREAM
- カフェ wired bonbon
- アイス・ジェラート Three Twins Ice Cream
- アイス・ジェラート MALGA GELATO 野々市店店頭には常時12〜16種類のフレーバーがラインナップ。一部はオンラインショップで購入可。
- かき氷 甘味処 みつばち
- カフェ 甘味処 梅園 浅草本店
- かき氷 甘味処 みはし 上野本店
- かき氷 甘味処 廚otona くろぎ
- アイス・ジェラート GELATERIA ACQUOLINA
- アイス・ジェラート カフェ da Luciano
- アイス・ジェラート カフェ ダイニングバー Sign KICHIJOJI
- ビストロ Subrideo Restaurare夜は訪れる前に電話で空席確認を。
- イタリアン ラーメン 【閉店情報あり】らぁ麺 ドゥエ イタリアン 三軒茶屋
- 和食 居酒屋 afuune 亜風音6月に和食店に業態変更。
- ラーメン トマトマン辛さは1~20。15辛+100円、20辛+200円。
- 中華 沖縄料理 琉球チャイニーズダイニング TAMA
- うどん 居酒屋 梅窓
- しゃぶしゃぶ すき焼き 花大根
- うどん 釜揚げうどん専門店 根津 釜竹うどんのメニューは釜揚げとざるの2本勝負。ざるうどんには細打ちと太打ちがあるが、店主の平岡良浩さんは「お腹が空いているのか、年齢や体調はどうか」とお客さんの状態を見て太さや硬さを微調整するという。父が大阪で営む店ののれん分けで上京し、今年で14年目。行列のできる人気店だ。
- うどん 手打ちうどん ニューさがみや店主の三木聖彦さんは、和食やエスニックなどのジャンルにとらわれない限定うどんを次々生み出している。スパイスを効かせた「ひやしカレーうどん」や、さっぱり仕上げた「たたき梅と豆乳だしのひやしうどん」など、どれも隙のない完成度だ。つるりと喉ごしのいい細麺は、「もち小麦」を配合してブラッシュアップ。
- うどん 自家製うどん うどきち外観はほぼ民家。友達の家に遊びに行くような気分で訪問を。
- ラーメン 麻沙羅東京のラーメン店で修業した店主が作る汁なし担担麺は、型にはまることなくユニーク。唐辛子、山椒に加えて、クローブ、クミン、コリアンダーなどを使い、香り高くコクと旨みのある味わいに仕上げている。一番人気は、チェダーチーズをのせてさっとあぶった魅惑の一杯。
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