HOME > 子ども連れ
子ども連れ
アイス・ジェラート カフェ 象の鼻カフェ
パティスリー MAISON GIVRÉE8月に1周年を迎えオンラインショップも始動。生産者を招いたマルシェも定期開催。
自然食・オーガニック 野菜料理 Cosme Kitchen Adaptation アトレ恵比寿店
その他専門店 伊織/シン・エヒメ
アイス・ジェラート 洋菓子・焼き菓子 Kippy’s COCO-CREAM
アイス・ジェラート Three Twins Ice Cream
かき氷 甘味処 みつばち
カフェ 甘味処 梅園 浅草本店
かき氷 甘味処 みはし 上野本店
かき氷 甘味処 廚otona くろぎ
アイス・ジェラート GELATERIA ACQUOLINA
アイス・ジェラート カフェ da Luciano
アイス・ジェラート カフェ ダイニングバー Sign KICHIJOJI
イタリアン ラーメン 【閉店情報あり】らぁ麺 ドゥエ イタリアン 三軒茶屋
ラーメン トマトマン辛さは1~20。15辛+100円、20辛+200円。
しゃぶしゃぶ すき焼き 花大根
うどん 釜揚げうどん専門店 根津 釜竹うどんのメニューは釜揚げとざるの2本勝負。ざるうどんには細打ちと太打ちがあるが、店主の平岡良浩さんは「お腹が空いているのか、年齢や体調はどうか」とお客さんの状態を見て太さや硬さを微調整するという。父が大阪で営む店ののれん分けで上京し、今年で14年目。行列のできる人気店だ。
うどん 手打ちうどん ニューさがみや店主の三木聖彦さんは、和食やエスニックなどのジャンルにとらわれない限定うどんを次々生み出している。スパイスを効かせた「ひやしカレーうどん」や、さっぱり仕上げた「たたき梅と豆乳だしのひやしうどん」など、どれも隙のない完成度だ。つるりと喉ごしのいい細麺は、「もち小麦」を配合してブラッシュアップ。
うどん 自家製うどん うどきち外観はほぼ民家。友達の家に遊びに行くような気分で訪問を。
ラーメン 中華そば くにまつ 本店辛いものが苦手だった店主が作るのは、「毎日食べても飽きない味」。辛さや痺れが突出することなく、バランスがとれた一杯に。刺激好きの人のために、ガツンとした辛さをストレートに感じる「KUNIMAX」なるメニューもスタンバイ。レシピ公開もしている。
ダイニングバー NAMIKI667 Bar & Lounge浴衣でバーへ。なんて、憧れるけれどハードルが高くも感じるシチュエーションも、今年1月にオープンした〈ハイアット セントリック 銀座 東京〉の〈NAMIKI667 Bar & Lounge〉なら緊張せずに楽しめる。毎日17時〜19時のハッピーアワーには、銀座6丁目にちなんだクラフトジン「六」や季節のカクテルなどがいただける。
ラーメン 中華 汁なし担担麺ピリリ
うどん 豊前房
うどん カフェ natural cafe こひきや
Pick Up
Hanako Magazine
最新号
RANKING
