HOME > ソムリエがいる
ソムリエがいる
その他西洋料理 Maruta
イタリアン ステーキ Locanda MEAT & ITALY専用薪窯と鉄板グリルで焼き上げる肉料理が自慢のイタリアン。肉職人が厳選した“極め肉”を一部量り売りで楽しめる。
バー フレンチ SEPTIÈME Brasserie & Bar
フレンチ 懐石料理 南禅寺参道 菊水
イタリアン ワインバー ワインバル MERCATO MERCATO!!
ステーキ BarBies Grill今年4月にオープン。グラスワイン(赤・白)は800円〜。
バー バル TOKUOKA WINE & GOURMET GALLERY GINZA創業140年を誇る、老舗インポーター〈徳岡〉が手がけるフードバル&ワインショップ。
カフェ Cha Nova
バー Bar S
ダイニングバー 洋食 NAMIKI667 Bar & Lounge並木通り沿いのテラスが人気。カウンターも楽しい。
ダイニングバー ビストロ Bistro AUX AMISパリの古き良き時代を感じられる。
イタリアン リストランテオット7/2オープン。昼は3,000円と5,000円コース。夜は8,000円のコース。写真の料理は夜のコースから。要予約。
串カツ 串揚げ ワインと串カツ GINZA六覺燈Vinサラダビュッフェと串カツの平日ランチは1,280円~。予約が望ましい。
スペイン料理 バル アロセリア ラ パンサ汁気がある、オマールエビのパエリアも人気。
イタリアン ステーキ ダイニングバー GARB Tokyo
ビストロ フレンチ VIRON 丸の内店本格的な仏料理を提供。日本で唯一、仏産の小麦粉「レトロドール」を使ったパン、スイーツの販売も行う。
イタリアン バル ローストチキンハウス 丸の内店特注オーブンで焼くローストチキンから、ダイナミックな野菜料理、伊達鶏の卵を使用した料理まで様々なメニューが。
バー フレンチ mikuni MARUNOUCHI
ステーキ ダイニングバー ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店重要文化財の建物内にあり、重厚感ある雰囲気。
ステーキ バー Peter バー日~木17:00~20:00限定で各種お酒が800円に。※10/1より1,000円に変更。
ダイニングバー 沖縄料理 蕎麦 BIOワイン&フード TAMA
ダイニングバー フレンチ DRAWING HOUSE OF HIBIYA天気のいい日は、風を感じながらテラス席でのランチも格別。
ビストロ フレンチ morceau東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
カフェ ビストロ ワインバー Buvette
Pick Up
Hanako Magazine
最新号
RANKING
