HOME > ソムリエがいる
ソムリエがいる
- その他西洋料理 Maruta
- イタリアン ステーキ Locanda MEAT & ITALY専用薪窯と鉄板グリルで焼き上げる肉料理が自慢のイタリアン。肉職人が厳選した“極め肉”を一部量り売りで楽しめる。
- バー フレンチ SEPTIÈME Brasserie & Bar
- フレンチ 懐石料理 南禅寺参道 菊水
- イタリアン ワインバー ワインバル MERCATO MERCATO!!
- ステーキ BarBies Grill今年4月にオープン。グラスワイン(赤・白)は800円〜。
- バー バル TOKUOKA WINE & GOURMET GALLERY GINZA創業140年を誇る、老舗インポーター〈徳岡〉が手がけるフードバル&ワインショップ。
- カフェ Cha Nova
- バー Bar S
- ダイニングバー 洋食 NAMIKI667 Bar & Lounge並木通り沿いのテラスが人気。カウンターも楽しい。
- ダイニングバー ビストロ Bistro AUX AMISパリの古き良き時代を感じられる。
- イタリアン リストランテオット7/2オープン。昼は3,000円と5,000円コース。夜は8,000円のコース。写真の料理は夜のコースから。要予約。
- 串カツ 串揚げ ワインと串カツ GINZA六覺燈Vinサラダビュッフェと串カツの平日ランチは1,280円~。予約が望ましい。
- スペイン料理 バル アロセリア ラ パンサ汁気がある、オマールエビのパエリアも人気。
- イタリアン ステーキ ダイニングバー GARB Tokyo
- ビストロ フレンチ VIRON 丸の内店本格的な仏料理を提供。日本で唯一、仏産の小麦粉「レトロドール」を使ったパン、スイーツの販売も行う。
- イタリアン バル ローストチキンハウス 丸の内店特注オーブンで焼くローストチキンから、ダイナミックな野菜料理、伊達鶏の卵を使用した料理まで様々なメニューが。
- バー フレンチ mikuni MARUNOUCHI
- ステーキ ダイニングバー ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店重要文化財の建物内にあり、重厚感ある雰囲気。
- ステーキ バー Peter バー日~木17:00~20:00限定で各種お酒が800円に。※10/1より1,000円に変更。
- ダイニングバー 沖縄料理 蕎麦 BIOワイン&フード TAMA
- ダイニングバー フレンチ DRAWING HOUSE OF HIBIYA天気のいい日は、風を感じながらテラス席でのランチも格別。
- ビストロ フレンチ morceau東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
- カフェ ビストロ ワインバー Buvette
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1238 2024年10月28日 発売号No.1238 『一生ものインテリア。』今号は1冊を通してインテリアを特集。家を丸ごとリノベーションしなくても、なにか一点インテリアを新しくするだけで、暮らし心地と満足感は大きく変わります。プロが教える名品の魅力やスタイリング術、SNSでブレイクしたあのソファや照明のアレンジ、軽井沢・益子・福岡へ逸品探しの旅に東京ショップ案内、そしてセンスがいい人が布を部屋に取り入れるコツや一生ものの家具のお話も。自分だけの宝物と出合うヒントをたっぷり紹介します。この号の表紙を飾るのは、Snow Manの深澤辰哉さん。単独ではHanako初登場です。特集にあわせて、都内のインテリアショップで家具探しデートをテーマに撮影。オフの日を思わせる肩の力が抜けた深澤さんの素の表情は必見です。RANKING