HOME > ナイスビュー
ナイスビュー
ステーキ バー Peter バー日~木17:00~20:00限定で各種お酒が800円に。※10/1より1,000円に変更。
中華 飲茶・点心 青菜 丸の内ブリックスクエア店会社行事にもぴったり。
タイ料理 サイアム ヘリテイジ 東京
イタリアン スペイン料理 ワインバー RIGOLETTO WINE AND BARワインに合うメニューばかり!
ビストロ フレンチ 洋食ビストロ ドンピエールハート[ 5F ]の キノコソースのハンバーグ ラクレット チーズ添え
割烹 懐石料理 魚介・海鮮料理 魚匠 銀平 丸の内店[ 6F ]の キノコとハマグリ鍋
ダイニングバー フレンチ DRAWING HOUSE OF HIBIYA天気のいい日は、風を感じながらテラス席でのランチも格別。
カフェ 自然食・オーガニック REVIVE KITCHEN THREE〈THREE〉のショップも隣接。
ビストロ フレンチ morceau東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
その他西洋料理 洋食 インペリアルバイキング サールランチタイム料金は大人・平日5,500円、土日祝6,000円(10月より料金変更)。
その他専門店 定食 bed & breakfast ichi
カフェ 喫茶エレーナ
喫茶店 えの木てい
カフェ Pie Holic
ハンバーグ 洋食 山手ロシュ
バー 喫茶店 馬車道十番館
バル ビストロ フレンチ bar à vin PARTAGER提供時間は14:00~17:00で、限定10食。8月31日まで。
アイス・ジェラート カフェ 象の鼻カフェ
うどん 釜揚げうどん専門店 根津 釜竹うどんのメニューは釜揚げとざるの2本勝負。ざるうどんには細打ちと太打ちがあるが、店主の平岡良浩さんは「お腹が空いているのか、年齢や体調はどうか」とお客さんの状態を見て太さや硬さを微調整するという。父が大阪で営む店ののれん分けで上京し、今年で14年目。行列のできる人気店だ。
その他専門店 キリコラウンジ〈東急プラザ銀座〉の6階にある「キリコラウンジ」はソファなどがあり誰でもひと休みできる。向かいの〈不二家 数寄屋橋店〉の看板にはランダムにペコちゃんが登場し、目にした人は「幸せになれる」というジンクスがあるそう。
中華 創作料理 飲茶・点心 中国料理 驊騮本格中国料理店。
イタリアン AL MAREダイニングから望む海の景色が南イタリアのリゾートを思わせる〈アル マーレ〉。レストランのためにスタッフが育てる有機栽培の野菜やハーブ、町の漁師が毎日運ぶとびきり新鮮な魚介の軽やかなイタリアンを、複数の窯元に特注した器で供する。ミラノで活躍する鳥取出身の徳吉洋二シェフが考案する料理と地元鳥取ワインのマリアージュに舌鼓。
アイス・ジェラート カフェ アイスクリンCafé アーク1975年創業の〈OKINAWA BIC ICE〉が2011年に開いたカフェ。昔ながらの露天販売でなじみのある「アイスクリン」は脂肪分3%以下でさっぱりしている。全14種ほどでシークヮーサーやアセロラなど、沖縄のフルーツがメインだ。
その他西洋料理 ビストロ WINE & BISTRO Eme
Pick Up
Hanako Magazine
最新号
RANKING
