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ラーメン 台湾料理 中国台湾料理 味仙 今池本店
ラーメン 麺屋はなび 高畑本店
ラーメン 如水 本店
ラーメン らーめん まぜそば てっぺん 本店
ラーメン 人生餃子
ラーメン 西北拉麺
ラーメン 柴崎亭
ラーメン Tombo
ラーメン むぎとオリーブ 日本橋店
ラーメン ラーメン専門 のり一
ラーメン 尾道ラーメン 壱番館
ラーメン 居酒屋 土竜が俺を呼んでいる
ラーメン 中華 XI’AN
ラーメン T’sたんたん肉・魚介類・乳製品・卵不使用なのに、濃厚なコクと旨味!「金胡麻たんたん」900円(税込)。
イタリアン ラーメン 【閉店情報あり】らぁ麺 ドゥエ イタリアン 三軒茶屋
ラーメン トマトマン辛さは1~20。15辛+100円、20辛+200円。
ラーメン 麻沙羅東京のラーメン店で修業した店主が作る汁なし担担麺は、型にはまることなくユニーク。唐辛子、山椒に加えて、クローブ、クミン、コリアンダーなどを使い、香り高くコクと旨みのある味わいに仕上げている。一番人気は、チェダーチーズをのせてさっとあぶった魅惑の一杯。
ラーメン 中華そば くにまつ 本店辛いものが苦手だった店主が作るのは、「毎日食べても飽きない味」。辛さや痺れが突出することなく、バランスがとれた一杯に。刺激好きの人のために、ガツンとした辛さをストレートに感じる「KUNIMAX」なるメニューもスタンバイ。レシピ公開もしている。
ラーメン 中華 汁なし担担麺ピリリ
ラーメン 栄屋分店北山形駅前にある〈栄屋分店〉は、冷しワンタンメンの元祖。もともと兄の店〈栄屋本店〉(現在は息子さんが後を継いでいる)が、冷しラーメンを考案。のれん分けした分店でも何か名物をと生まれたメニュー。澄んだスープは牛骨・牛肉などから旨みをとっていて、上品な仕上がり。ふわふわ食感のワンタンがアクセントになっている。
ラーメン むぎとオリーブオリーブオイルのエシャレットオイルほか、「濃厚卵のまぜSOBA」には粉チーズ、リンゴ酢などが用意される。
ラーメン 中華 支那そば屋 こうや四谷のしんみち通りを抜けた先にある、1983年創業の老舗ラーメン店。雲呑(わんたん)麺が定番人気。
ラーメン 居酒屋 ふるめん2016年に六本木通り沿いにオープンしたラーメン店。化学調味料を使わない和テイストの料理を提供する。
ラーメン 山﨑麺二郎黄金色に澄んだスープが食欲を誘う「塩らーめん」750円(税込)。鶏のだしと和だしをブレンドし、ミネラルが生きた高知産天日干し自然塩や干しエビ入りの塩ダレで味を仕上げている。店内で製麺する、つるり、もちっとした平打ち太麺との相性も抜群。
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