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恋人
- カフェ 洋菓子・焼き菓子 Rire Ginza
- 割烹 小料理屋 歌舞伎座裏 まさし
- イタリアン Nodo Rosso
- ビストロ フレンチ Sensibilité
- 割烹 小料理屋 鶏と野菜 つむぎ
- イタリアン 焼肉・ホルモン 酒ちNIKURIN
- バル 割烹 居酒屋 縁
- イタリアン 創作料理 いぞら
- バル ビストロ ワインバー フレンチ・バル ルフージュ
- 中華 喜記
- イタリアン 創作料理 FARO
- とんかつ 銀座かつかみ
- とんかつ 銀座 かつかみランチコース2,500円。ワインの見繕いはシャンパーニュほか計4種3,500円。
- カフェ JOE’S CAFÉ
- イタリアン カフェ BVLGARI La Terrazza Dom Pérignon Lounge
- カフェ パティスリー ラウンジ オアシス
- カフェ 【閉店情報あり】RAMO FRUTAS CAFE (common ginza)
- ダイニングバー 洋食 NAMIKI667 Bar & Lounge並木通り沿いのテラスが人気。カウンターも楽しい。
- ダイニングバー ビストロ Bistro AUX AMISパリの古き良き時代を感じられる。
- 串カツ 串揚げ ワインと串カツ GINZA六覺燈Vinサラダビュッフェと串カツの平日ランチは1,280円~。予約が望ましい。
- イタリアン 創作料理 いぞら平日ランチ1,500円~、休日ランチ1,800円~。夜はアラカルト中心。グラスワイン900円~。予約が望ましい。
- スペイン料理 バル アロセリア ラ パンサ汁気がある、オマールエビのパエリアも人気。
- イタリアン 創作料理 いぞら今から約20年前、薪窯を使ったナポリピッツァの先駆けとして、東京のフードシーンにド派手に登場した〈ISOLA〉。その当時〝本場の味〟に多くの人々が魅了されたのだった。今春、銀座に登場した新店は「おいしいものを追求した結果、国産食材にたどりついた」と、〈グラナダ〉CEOの下山雄司さん。たとえばピッツァ。北海道産小麦粉の生地に、熊本や加賀産のフレッシュトマトで一から仕込むトマトソースや、青紫蘇のジェノベーゼソースを用いる。季節ならではの味覚も大切にし、今の時季なら、鮎、桜海老、渡り蟹などで四季を表現。食感の違いで繊細に仕上げたり、南部鉄器で地鶏半羽を豪快に窯焼きにして味わったり。やちむん(沖縄陶器)や浮世絵のある空間など、お店まるごと日本の魅力が満載!
- ダイニングバー ハイアット セントリック 銀座 東京「NAMIKI667」毎週木、金曜の20:00~23:30はDJが入り、心地よい音が響く。毎日17:00~19:00はハッピーアワー。
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