HOME > 恋人
恋人
カフェ 洋菓子・焼き菓子 Rire Ginza
割烹 小料理屋 歌舞伎座裏 まさし
イタリアン Nodo Rosso
ビストロ フレンチ Sensibilité
割烹 小料理屋 鶏と野菜 つむぎ
イタリアン 焼肉・ホルモン 酒ちNIKURIN
バル 割烹 居酒屋 縁
イタリアン 創作料理 いぞら
バル ビストロ ワインバー フレンチ・バル ルフージュ
中華 喜記
イタリアン 創作料理 FARO
とんかつ 銀座かつかみ
とんかつ 銀座 かつかみランチコース2,500円。ワインの見繕いはシャンパーニュほか計4種3,500円。
カフェ JOE’S CAFÉ
イタリアン カフェ BVLGARI La Terrazza Dom Pérignon Lounge
カフェ パティスリー ラウンジ オアシス
カフェ 【閉店情報あり】RAMO FRUTAS CAFE (common ginza)
ダイニングバー 洋食 NAMIKI667 Bar & Lounge並木通り沿いのテラスが人気。カウンターも楽しい。
ダイニングバー ビストロ Bistro AUX AMISパリの古き良き時代を感じられる。
串カツ 串揚げ ワインと串カツ GINZA六覺燈Vinサラダビュッフェと串カツの平日ランチは1,280円~。予約が望ましい。
イタリアン 創作料理 いぞら平日ランチ1,500円~、休日ランチ1,800円~。夜はアラカルト中心。グラスワイン900円~。予約が望ましい。
スペイン料理 バル アロセリア ラ パンサ汁気がある、オマールエビのパエリアも人気。
イタリアン 創作料理 いぞら今から約20年前、薪窯を使ったナポリピッツァの先駆けとして、東京のフードシーンにド派手に登場した〈ISOLA〉。その当時〝本場の味〟に多くの人々が魅了されたのだった。今春、銀座に登場した新店は「おいしいものを追求した結果、国産食材にたどりついた」と、〈グラナダ〉CEOの下山雄司さん。たとえばピッツァ。北海道産小麦粉の生地に、熊本や加賀産のフレッシュトマトで一から仕込むトマトソースや、青紫蘇のジェノベーゼソースを用いる。季節ならではの味覚も大切にし、今の時季なら、鮎、桜海老、渡り蟹などで四季を表現。食感の違いで繊細に仕上げたり、南部鉄器で地鶏半羽を豪快に窯焼きにして味わったり。やちむん(沖縄陶器)や浮世絵のある空間など、お店まるごと日本の魅力が満載!
ダイニングバー ハイアット セントリック 銀座 東京「NAMIKI667」毎週木、金曜の20:00~23:30はDJが入り、心地よい音が響く。毎日17:00~19:00はハッピーアワー。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号
RANKING
