HOME > 二重橋前駅
二重橋前駅
- しゃぶしゃぶ すき焼き すき焼き 十二天
- イタリアン ビストロ o/sio
- 焼肉・ホルモン ホルモン焼肉 西麻布 8 hachi 丸の内店
- パティスリー 洋菓子・焼き菓子 東京會舘 本舘 スイーツ&ギフト
- イタリアン ビストロ o/sio
- その他西洋料理 フレンチ 和田倉噴水公園 レストラン
- カフェ ビストロ ROSSINI TERRACE
- カフェ TP TEA 丸ビル店
- アイス・ジェラート ショコラトリ― CACAO SAMPAKA
- アイス・ジェラート ショコラトリ― CACAO SAMPAKA
- イタリアン ステーキ ダイニングバー GARB Tokyo
- バー フレンチ mikuni MARUNOUCHI
- ステーキ ダイニングバー ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店重要文化財の建物内にあり、重厚感ある雰囲気。
- ショコラトリ― CACAO SAMPAKA 丸の内本店スペイン生まれのショコラテリア。店内のチョコレートは、バルセロナの熟練した職人の手によるもの。
- 洋菓子・焼き菓子 ÉCHIRÉ MAISON DU BEURRE仏産発酵バター「エシレ」の世界初の専門店。オリジナルの焼き菓子などが並ぶ。
- イタリアン パスタ ピッツェリア A16 TOKYOカジュアルな雰囲気。テラス席もおすすめ。
- 中華 飲茶・点心 青菜 丸の内ブリックスクエア店会社行事にもぴったり。
- ダイニングバー 沖縄料理 蕎麦 BIOワイン&フード TAMA
- ステーキ ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店重要文化財に指定された建物が荘厳な印象を与えるNY発祥のステーキハウス。プライムグレードの肉を28日間、店内で乾燥熟成し、900度のオーブンで1分半ほど、お皿ごと焼き上げる。澄ましバターをひいたお皿の上に堂々と横たわるTボーンステーキは見た目だけでもインパクト十分。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1238 2024年10月28日 発売号No.1238 『一生ものインテリア。』今号は1冊を通してインテリアを特集。家を丸ごとリノベーションしなくても、なにか一点インテリアを新しくするだけで、暮らし心地と満足感は大きく変わります。プロが教える名品の魅力やスタイリング術、SNSでブレイクしたあのソファや照明のアレンジ、軽井沢・益子・福岡へ逸品探しの旅に東京ショップ案内、そしてセンスがいい人が布を部屋に取り入れるコツや一生ものの家具のお話も。自分だけの宝物と出合うヒントをたっぷり紹介します。この号の表紙を飾るのは、Snow Manの深澤辰哉さん。単独ではHanako初登場です。特集にあわせて、都内のインテリアショップで家具探しデートをテーマに撮影。オフの日を思わせる肩の力が抜けた深澤さんの素の表情は必見です。RANKING