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懐石料理
懐石料理 嘉祥 うち山
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懐石料理 蕎麦 蕎麦粉懐石 銀座 てあん
バー 懐石料理 日本橋浅田
懐石料理 日本茶専門店 甘味処 間 -MA-
創作料理 懐石料理 totanuki
割烹 小料理屋 懐石料理 鎌倉ふくみ
割烹 懐石料理 白金や
懐石料理 凡味
懐石料理 郷土料理 魚介・海鮮料理 銀座 大志満
懐石料理 木山夜のコースは20,000円(サ10%別)。
京料理 懐石料理 白河院
フレンチ 懐石料理 南禅寺参道 菊水
懐石料理 がんこ 高瀬川二条苑
かき氷 和食 懐石料理 甘味と和食 香穂
懐石料理 徳うち山ランチ6,000円〜、夜18,000円〜。要予約。写真はランチ6,000円の一部。
割烹 懐石料理 ぎんざ 一二岐ランチ3,800円〜、夜13,000円〜。要予約。
割烹 懐石料理 魚介・海鮮料理 魚匠 銀平 丸の内店[ 6F ]の キノコとハマグリ鍋
かき氷 懐石料理 花冠陽明庵全席予約制。夏季の土日のみ営業。今年は8月26日まで。
京料理 懐石料理 御料理 懐石 イカロ朝食はコース仕立てで、先付の後すぐに炊きたてのご飯が土鍋ごと供される。「ご飯があると、外食だけどなんだかリラックスできるでしょう」とニッコリ笑うご主人。割烹のディナーは敷居が高くて……という人も、朝食なら肩の力を抜いてその粋を楽しむことができる。前日22:00までに要予約。
すき焼き 懐石料理 馳走 いなせや「京都で食べてほしいものを詰め込みました」と料理長が胸を張る豪華な内容。契約農家が作るおいしいお米や野菜、天然物の魚、地鶏の初卵といったえり抜きの素材を惜しみなく使う。前日12:00までに要予約。
割烹 懐石料理 銀座 圓毎昼、8食で売り切れる幻の定食。2時間かけ丁寧に豚バラ肉を焼いて脂を落とし、香味野菜と一緒に茹で、やわらかく炊き上げ完成まで3日がかり。舌の上でほろっとほどけるやわらかさ。「圓名物 豚角煮」1,200円(税込)。
割烹 懐石料理 いしだやしっかりと弾力がある身質のカサゴは濃いめに、カレイなど淡泊な身の魚はやさしい味付けに。魚それぞれの味を消さないよう、醤油よりも甘さを感じるように仕上げるのが、店主・石田康之さんの真骨頂。「本日の魚の煮付け オニカサゴ」1,500円(税込)。
懐石料理 つきじ植むら 山王茶寮緑豊かな〈日枝神社〉に隣接し、店内は都心とは思えない静寂に包まれる。この時期人気は「おしるこ」で、小豆から丁寧に炊き上げ上品な味わい。
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