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フレンチは気軽に
ビストロ ワインバー Le Rubis
ビストロ フレンチ Bistro OSHINO & 畔家=セコリーノ
ビストロ フレンチ Sensibilité
フレンチ 魚介・海鮮料理 Green Kitchen
ダイニングバー フレンチ 魚介・海鮮料理 MK無彩
バー フレンチ SEPTIÈME Brasserie & Bar
フレンチ Restaurant L’AFFINAGE
カフェ フレンチ ボンボヌール
イタリアン フレンチ ワインバー 薬膳フレンチ La Belle Lune
ビストロ フレンチ VIRON 丸の内店本格的な仏料理を提供。日本で唯一、仏産の小麦粉「レトロドール」を使ったパン、スイーツの販売も行う。
バー フレンチ mikuni MARUNOUCHI
ビストロ フレンチ 洋食ビストロ ドンピエールハート[ 5F ]の キノコソースのハンバーグ ラクレット チーズ添え
ダイニングバー フレンチ DRAWING HOUSE OF HIBIYA天気のいい日は、風を感じながらテラス席でのランチも格別。
ビストロ フレンチ morceau東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
その他西洋料理 フレンチ Alte Liebe 横浜本店ミュージックレストランとして1965年創業。旧商工奨励館修復時に内装を一新し2000年リニューアルオープン。ランチコース4,000円~。
フレンチ Green Kitchenワインは、グラス700円~、ボトル3,800円~。
バル ビストロ フレンチ bar à vin PARTAGER提供時間は14:00~17:00で、限定10食。8月31日まで。
ビストロ フレンチ 【閉店情報あり】Pirouette氷は細かくてふわふわ。
ビストロ SHOOBEDOODA元はギャラリーだったスペースは、天井高があり広々として居心地がいい。オーナーシェフの髙橋規仁さんが手がける料理は、フレンチをベースに、地中海沿岸諸国のエッセンスがセンスよくちりばめられている。素材に合わせて、フルーツ、ハーブ、スパイスをアクセントに使い、香りがあふれる料理に仕上げるのがシェフの真骨頂。「火入れに自信あり」という肉料理も楽しみに。
フレンチ Maison de Cerisier季節の味わいを盛り込んだ美しい料理の数々は、シェフ自らが厳選した素材で丁寧に手作りしたものばかり。ワインのお供にどうぞ。2,480円(内容は毎回変わる)。
フレンチ Jardin de LUSEINE仕込みから完成まで1週間かかる手間ひまかけた人気メニューは、とろけるような牛肉が美味。2,160円(パン付き、税込)。
フレンチ ル・ジャルダン(砧公園)世田谷美術館に併設の緑に囲まれたフレンチレストラン。ティータイムのスイーツは6種類。季節で果物が変わるタルトは、サクサクしっとりの食感で食材そのものの味わいを堪能できる。フレンチの食後でも食べやすい軽い口当たりに仕上げながらも満足感は十分。
ビストロ フレンチ MAISON BARSAC昨年移転オープン。毎月異なるフルーツがテーマ。上写真は、この日の前菜、鹿児島産赤鶏さつまを苺の酸味をアクセントにいただく一皿と、本日のお勧め鮮魚の丸ごとロースト2,800円。ランチは1,800円~。13:30からはワンプレートランチ1,300円も。
日本酒バー 日本酒バー 3bis人気ビストロ〈イレール〉の島田哲也シェフが営む立ち飲み日本酒バー。レアなお酒が30種類以上そろい、料理はもちろん島田シェフ監修。スタッフは女性のみで気さくなのがうれしい。
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