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スイーツビュッフェにアフタヌーンティー、ディナーコースまで Hanakoがまとめた!〜第二弾〜ホテルの人気いちごフェア Learn 2018.02.11

いちご好きにはたまらないこの季節。今回はスイーツビュッフェにアフタヌーンティー、ディナーコースまで、ホテルで開催中の気になるいちごフェアをご紹介。期間限定なのでお見逃しなく!

~3/11〈グランド ハイアット 東京〉「ストロベリーアフタヌーンティー」

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オールデイダイニング〈フレンチ キッチン〉では、スイーツブッフェ付きアフタヌーンティーを提供。あまおうのチョコレートディップやスイーツ、セイボリーを紅茶と共に楽しめる。3,800円。館内の他店舗でも期間限定でいちごメニューが登場。

~3/31〈ホテルニューオータニ幕張〉「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ホテルでいちご狩り~」

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10年目を迎える人気イベントを〈ザ・ラウンジ〉で開催。日替わりで3種のいちごを食べ比べできる。2月28日までは「ストロベリー&ショコラ」、3月1日~31日は「ストロベリー&フロマージュ」がテーマ。食事メニューも充実。3,800円~。

~3/31〈ザ・キャピトルホテル 東急〉「ストロベリーフェア2018」

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〈ORIGAMI〉では、時間帯別にいちごを使ったスペシャルメニューを提供。ランチセット3,800円、ストロベリートリート3,800円、ストロベリーディナーコース8,500円(各税・サ込)。ラウンジではストロベリースイーツ&ドリンクも。

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(Hanako1149号掲載/text & edit : Chihiro Kurimoto)

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