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イタリアン
イタリアン フレンチ ワインバー 薬膳フレンチ La Belle Lune
イタリアン EATALY グランスタ丸の内店
イタリアン カフェ muran gozzo cafe
イタリアン ビアバー ワインバー Gar Eden
イタリアン スペイン料理 BIKiNi SIS
イタリアン ステーキ Locanda MEAT & ITALY専用薪窯と鉄板グリルで焼き上げる肉料理が自慢のイタリアン。肉職人が厳選した“極め肉”を一部量り売りで楽しめる。
イタリアン レストラン リストランテ 愛染倉
イタリアン ワインバー ワインバル MERCATO MERCATO!!
イタリアン カフェ BVLGARI La Terrazza Dom Pérignon Lounge
イタリアン リストランテオット7/2オープン。昼は3,000円と5,000円コース。夜は8,000円のコース。写真の料理は夜のコースから。要予約。
イタリアン 創作料理 いぞら平日ランチ1,500円~、休日ランチ1,800円~。夜はアラカルト中心。グラスワイン900円~。予約が望ましい。
イタリアン ステーキ ダイニングバー GARB Tokyo
イタリアン バル ローストチキンハウス 丸の内店特注オーブンで焼くローストチキンから、ダイナミックな野菜料理、伊達鶏の卵を使用した料理まで様々なメニューが。
イタリアン パスタ ピッツェリア A16 TOKYOカジュアルな雰囲気。テラス席もおすすめ。
イタリアン スペイン料理 ワインバー RIGOLETTO WINE AND BARワインに合うメニューばかり!
イタリアン カフェ お肉とお野菜 She
イタリアン カフェ ワインバー ミサキプレッソ
イタリアン カフェ ダイニングバー Cafe & Dining ZelkovAグリーンに囲まれたテラス席も。
イタリアン カフェ PARK6 powered by bondolfi boncaffē
イタリアン ラーメン 【閉店情報あり】らぁ麺 ドゥエ イタリアン 三軒茶屋
イタリアン ワインバー 恵比寿DAL-MATTO昼はコース3,800円、夜は6,000円前後。
イタリアン AL MAREダイニングから望む海の景色が南イタリアのリゾートを思わせる〈アル マーレ〉。レストランのためにスタッフが育てる有機栽培の野菜やハーブ、町の漁師が毎日運ぶとびきり新鮮な魚介の軽やかなイタリアンを、複数の窯元に特注した器で供する。ミラノで活躍する鳥取出身の徳吉洋二シェフが考案する料理と地元鳥取ワインのマリアージュに舌鼓。
イタリアン ワインバー Osteria Comacina居心地の良い洋風ロッジ風の空間と、ピザ窯を備えてさらに充実したメニューが、幅広い地元客の心をつかみ、超人気店に。佐島の活魚や鎌倉野菜など、できるだけ地元食材を使い、シンプルな調理法で仕上げた料理は、どれもワインが進むものばかり。
イタリアン ピッツェリア いぞら今から約20年前、薪窯を使ったナポリピッツァの先駆けとして、東京のフードシーンにド派手に登場した〈ISOLA〉。その当時〝本場の味〟に多くの人々が魅了されたのだった。今春、銀座に登場した新店は「おいしいものを追求した結果、国産食材にたどりついた」と、〈グラナダ〉CEOの下山雄司さん。たとえばピッツァ。北海道産小麦粉の生地に、熊本や加賀産のフレッシュトマトで一から仕込むトマトソースや、青紫蘇のジェノベーゼソースを用いる。季節ならではの味覚も大切にし、今の時季なら、鮎、桜海老、渡り蟹などで四季を表現。食感の違いで繊細に仕上げたり、南部鉄器で地鶏半羽を豪快に窯焼きにして味わったり。やちむん(沖縄陶器)や浮世絵のある空間など、お店まるごと日本の魅力が満載!
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