1. フカヒレ専門店が作る春野菜のスープ。
2. プレミアムなおかずで行楽気分の春の御重。
3. 〈GINZA SIX〉とともに6年熟した日本ワインで乾杯。
4. 6種の層が織りなす、繊細で華麗なガトー。
5. めでたいシェイプの手づくり最中。
6. 京都伝統の和素材をまとうナッツでヘルシーに。
7. そのまま食べてもおいしい風味豊かな牡蠣の味
8. 食感の楽しいもち皮が香り高い黒豆あんを包む。
9. 五感を刺激する自然の魅力を閉じ込めた瓶詰め。
※GINZA SIX6周年特設サイトは、3月31日公開予定GINZA SIXの記事一覧は画像をクリック!
photo : Taro Ota text : Kahoko Nishimura