
アラサー3人組の気まぐれ共同生活 【マンガ】そういえば、私たち、どこで出会ったんだっけ? |「甘くて辛くて酸っぱい」第2話
CULTURE 2024.06.24
“甘”地 諒子、“辛”島 郁恵、“酢”谷 岬。「味」な苗字3人が出会ったきっかけはヨガ教室だった!?
初対面で気まずそうに会話する3人がどうやって打ち解けたのか。必見の第2話です。
(作・はしゃ)。

















“甘”地 諒子、“辛”島 郁恵、“酢”谷 岬。「味」な苗字3人が出会ったきっかけはヨガ教室だった!?
初対面で気まずそうに会話する3人がどうやって打ち解けたのか。必見の第2話です。
(作・はしゃ)。

















1キロのラードで塊肉を煮込め! 豪快料理“カルニタス”で今宵はタコスパーティ|「甘くて辛くて酸っぱい」第16話CULTURE 2025.10.20
飲み比べが楽しすぎる…【新潟】少しずつ&ジューシーな魅惑のカップ酒30種|「甘くて辛くて酸っぱい」第15話CULTURE 2025.09.22
【マンガ】年齢も仕事も違うアラサー3人組の気まぐれ共同生活!|「甘くて辛くて酸っぱい」第1話レモンに砂糖をかけると酸味がまろやかになるように、味には相互作用がある。一方を際立たせたり、抑えたり、双方の味を相乗させたり。これって人間関係にも言えるかも!?
“甘”地 諒子あまじ りょうこ、“辛”島 郁恵からしま いくえ、“酢”谷 岬すや みさきと、運命を感じずにはいられない“味”な苗字のアラサー3人組が、セカンドハウスを借りて気まぐれ共同生活する連載マンガ「甘くて辛くて酸っぱい」がスタート!
味の組み合わせが織りなす人生の化学反応をお届けします(作・はしゃ)。CULTURE 2024.05.20
No. 1250 2025年10月28日 発売号No. 1250「お酒の新常識。」自分の世代にしっくりくるお酒の知識、改めて学びたくないですか? 注目のお酒の種類と飲み方、お酒と料理の合わせ方。バーの重厚な扉を開ける勇気。お酒との付き合いがぐっと身近になる、私たちの“新常識”を一緒に考えてみませんか。