HOME > 同僚
同僚
- 居酒屋 日本酒バー 魚介・海鮮料理 ふくべ
- 居酒屋 立ち飲み 魚介・海鮮料理 【閉店情報あり】焼きはまぐり Stand
- 居酒屋 日本酒バー 玉乃光酒蔵 八重洲地下街店
- 割烹 小料理屋 居酒屋 時喰み
- ビアバー ビアホール 暁タップス 銀座
- ダイニングバー 寿司 telas & mico
- バル フレンチ レミさんち
- ビアバー あすなろブルワリー
- ビアバー メキシコ料理 FUKUOKA CRAFT by エルボラーチョ
- カフェ ビアバー GASTRO PUB ALES
- 日本酒バー Sake Bar 福蔵
- 居酒屋 立ち飲み Tsunnode
- おでん 居酒屋 二太㐂
- おでん 和食 フクロウ
- ダイニングバー 居酒屋 CITAN
- バー バル TOKUOKA WINE & GOURMET GALLERY GINZA創業140年を誇る、老舗インポーター〈徳岡〉が手がけるフードバル&ワインショップ。
- 居酒屋 洋食 まんぷく食堂
- 居酒屋 爐端本店2・3階には、趣のある民芸品が飾られた広い座敷も。
- 居酒屋 もつ焼きふじもつ焼きのほか、焼きとりや野菜焼も種類豊富。
- やきとん やきとん ひょっとこ新鮮きわまりない豚の各部位を、備長炭で旨味を逃さず一気に焼き上げる。筋や脂を丁寧に取り除き串打したやきとん(おまかせ5本700円)は軟らかくてしっとり。3点刺し盛り(1,500円)もぜひ。
- 居酒屋 焼き鳥 登運とん銀座から歩いてすぐのJR線の高架下。飲み屋が軒を連ねる一角にて、昭和28年の創業以来変わらず営業を続ける小さな居酒屋。「サクッと飲んで、つまむのが基本だよ」と店主が話すとおり、焼き鳥や枝豆、ポテトサラダなどメニューは旅行者ウケのいいIZAKAYAの定番メニューがズラリ。思わずビールが進む。
- バル 赤坂バル横丁インドアに屋台風バルが集結。創作餃子の〈GYOZA!365〉や燻製料理とウイスキーのペアリングを提案する〈pier69〉など専門店9軒が集結している。カウンター席がメインだが立ち飲みもでき、人数を気にせずOK。土日は11:30から営業していて、昼飲みも可能。
- スペイン料理 バル Caldo NAKAMEGUROパエリアよりも水分が多く、具材の旨味をたっぷり含んだ「カルドソ」が人気。美食の街、サン・セバスチャンのバルをイメージし、少人数でもあれこれ食べられるタパスも豊富。「シーフードミックス・カルドソ」1,500円、「ハモンイベリコ」1,000円。
- たこ焼き バル LAFF BAR & KITCHEN大阪出身の店主が営む、たこ焼きとお酒が愉しめる店。大阪のたこ焼きの特徴といえば、生地にダシをきかせること。ここでは鰹や昆布などでダシをとり、何もかけなくてもおいしいくらい、生地の完成度を高めている。たこ焼きは全12種類でテイクアウトOK。コスパの良さでも話題。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1232 2024年04月26日 発売号No.1232 『おにぎりとサンドウィッチ』今回の主役は、私たちが幼い頃からとってもなじみぶか〜いおにぎりとサンドウィッチです。ブーム真っ只中のおにぎりは行列必至の名店へ。全国からたくさんの人が集まる理由を探ります。 サンドウィッチはニュートレンドをはじめ、肉サンドやたまごサンド、あんバターサンドなど定番のおいしさを研究。 最新情報から日本各地の逸品、料理家が考える至極の具材組み合わせまで。みんなが大好きな二大フィンガーフードの魅力がぎゅぎゅっと詰まっています。RANKING