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- うどん 蕎麦 そうめん そそそ 〜その先へ〜
- うどん 蕎麦 権兵衛
- うどん 蕎麦 指宿市営 唐船峡そうめん流し
- うどん 釜喜利うどん
- うどん 丼 恵味うどん
- うどん 豊前裏打会 萬田うどん
- うどん 居酒屋 宇どんヤ かまわん
- うどん 讃岐うどん 茶ぶ釜
- うどん 丼 うどん杵むら
- うどん 居酒屋 あごだし亭 きさいち
- うどん 甘味処 いなえ
- うどん 蕎麦 そば処 天庵
- うどん 蕎麦 おたに家
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- うどん 居酒屋 いざかや水穂
- うどん 蕎麦 手打ち蕎麦うどん 玉川
- うどん 蕎麦 そうめん そそそ
- うどん うどん松太郎
- うどん 蕎麦 権兵衛
- うどん 饂飩はるかぜ
- アイス・ジェラート うどん デイリーチコ
- うどん 香川一福高松のうどん店〈一福〉で修業した職人が、昨年8月に東京進出。習得した製法を継承しつつも、東京流にアレンジする。本店と同じく細めの麺は“のび”が特徴だが、本店以上にコシを重視。あっさりしただしも、讃岐風よりは濃く取ることで東京人が食べやすい味に。最近期間限定から通常メニューに昇格した「カレーうどん」は、四ツ谷の名店フレンチ〈北島亭〉とコラボした逸品。 食堂のような飾り気のなさが、香川のうどん店さながら。
- うどん 居酒屋 梅窓
- うどん 釜揚げうどん専門店 根津 釜竹うどんのメニューは釜揚げとざるの2本勝負。ざるうどんには細打ちと太打ちがあるが、店主の平岡良浩さんは「お腹が空いているのか、年齢や体調はどうか」とお客さんの状態を見て太さや硬さを微調整するという。父が大阪で営む店ののれん分けで上京し、今年で14年目。行列のできる人気店だ。
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