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ビールで乾杯
- 居酒屋 焼肉・ホルモン 北京胡同焼肉
- 居酒屋 焼肉・ホルモン 焼き羊
- ジンギスカン 隣のロッヂ
- ジンギスカン 成吉思汗マルタケ 薄野本店
- カレー その他アジアンエスニック料理 ニッポンカリー 水曜日のオルタナ。
- バル 天ぷら 喜久や TOKYO
- その他専門店 焼肉・ホルモン CHICKEN KITCHEN
- 中華 鍋 RIBAYON ATTACK卓球台がある店内では四川料理の名店で腕を磨いた料理長が作る旨辛中華や点心が充実。
- カフェ ダイニングバー ビアホール スプリングバレーブルワリー京都大正時代の町家をリノベーションした醸造所併設のレストラン。6種の定番ほか店舗限定のビールも。
- カフェ ダイニングバー ビアホール スプリングバレーブルワリー京都
- カフェ デリ ビアバー BEER TO GO by SPRING VALLEY BREWERYデリ3種とクラフトビールが選べるランチセット1,500円(税込)も。ライブの情報は当日午前中にパーク公式インスタにアップ。
- イタリアン バル ローストチキンハウス 丸の内店特注オーブンで焼くローストチキンから、ダイナミックな野菜料理、伊達鶏の卵を使用した料理まで様々なメニューが。
- その他専門店 その他日本料理 駅弁屋 祭 グランスタ店日本各地の名物駅弁や人気の駅弁が常時約200種類そろう。肉や魚メインの弁当をはじめ、丼ものなどが豊富に並び、人気の駅弁はたちまち売り切れる。店頭ではライブキッチンもあり、作りたての駅弁が買えることも。祭をイメージした店内は、入るだけで楽しい気分に!
- バー 割烹 立ち飲み 立ち呑み 三ぶん
- その他西洋料理 ビアバー ビアホール バーデン・バーデン本場ビール630円~。
- 中華 飲茶・点心 崎陽軒
- 台湾料理 第一亭
- 焼き鳥 野毛 末広
- 魚介・海鮮料理 村田家
- バー 洋食 THE HOF BRAU
- しゃぶしゃぶ すき焼き 花大根
- 焼肉・ホルモン 盛楼閣上質な牛の焼肉が楽しめる〈盛楼閣〉は、冷麺のスープに使う牛骨やすね肉などにも、良い素材を使用できる。いわば旨みの相乗効果! じっくりと牛の旨みを抽出し、寝かせた上品な味わいのスープに、こしのある麺を組み合わせた冷麺は、その立地の良さもあり、いま盛岡で一番食べられている冷麺のひとつ。特に女性に人気。
- 焼肉・ホルモン 食道園冷たく締まっていてぷるんと弾ける麺は、躍動感たっぷり。牛骨などをベースにしたスープがつかず離れず適度に絡む。冷麺はスープとの分離が起こりがちだが、そうならないのは絶妙なとろみがあってこそ。先代主人が朝鮮半島の冷麺を改良し、何度も失敗してたどりついたその味は別格。
- ラーメン 中華 支那そば屋 こうや四谷のしんみち通りを抜けた先にある、1983年創業の老舗ラーメン店。雲呑(わんたん)麺が定番人気。
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Hanako Magazine
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