ふわふわ、こんがり。 【美味しいパンが食べたい】編集部厳選!素材や製法にこだわりをもつパン屋さん23選|埼玉産小麦「61 SIXTY-ONE」、酵母、麹、薪窯など
FOOD 2024.11.24
焼きたてのパンの匂いって、ほんとうに最高。でも、「どのパン屋さんも同じ」、なんて思ってない?
今回は、食と旅の雑誌『Hanako』より、“素材や製法にこだわるパン屋さん23選”をお届けします。埼玉産小麦「61 SIXTY-ONE」使用店、パンの名店に愛される〈中川農場〉の秘密、麹を使ったパン屋さん、など内容盛りだくさんです。
こだわりが詰まった特別なパンたち。一度味わったらヤミツキになるはず。
※店舗・値段などは記事公開時の情報です。