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とうもろこしのポテンシャル、すごい。 醤油バターじゃない、とうもろこしの新たな楽しみ方5選|青のり塩でおつまみ風、ご当地「もろこしうどん」等

FOOD 2024.08.28

夏の風物詩といえば、甘いあまーいとうもろこし

焼いて醤油バターも良し、レンチンでも良し。
でも、とうもろこしの食べ方はそれだけではありません。

食と旅の雑誌『Hanako』から、“とうもろこしの新たな楽しみ方”をご紹介。

青のり塩でおつまみ風、ベジブロスで「ディル、とうもろこしのパスタ」 、ご当地「もろこしうどん」など。

ポテンシャルの高いとうもろこしの新たな魅力にかぶりつこう。

※店舗情報・商品詳細などは記事公開時の情報となります。

どうやって楽しむ?