HOME > 藤井 志織

藤井 志織編集・ライター
フリーランスで、主に雑誌や書籍、WEBなどで編集や取材、執筆を行うほか、イベントの企画やディレクションを行うことも。担当した書籍に、草場妙子著『TODAY’S MAKE BOOK 今日のメイクは?』、オカズデザイン著『マリネ』、ウー・ウェン著『100gで作る北京小麦粉料理』など。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号
RANKING

フリーランスで、主に雑誌や書籍、WEBなどで編集や取材、執筆を行うほか、イベントの企画やディレクションを行うことも。担当した書籍に、草場妙子著『TODAY’S MAKE BOOK 今日のメイクは?』、オカズデザイン著『マリネ』、ウー・ウェン著『100gで作る北京小麦粉料理』など。