絶品麺レシピや魚の3枚おろしも。 IGTV公開!お家時間のおともに。ハナコカレッジオンライン夏期講習【ダイジェスト版】
LEARN 2020.09.30
Hanako1187号『自分を高める、学びの教科書』で様々な「学び」を教えてくださった先生たちが、インスタライブに再び登場。その様子のダイジェスト版を公開。誌面では紹介しきれなかったコツや応用テクなど、見逃せないコンテンツが盛りだくさん。Hanako1187号『自分を高める、学びの教科書』が手元にあると、さらに学びが深まるはず!
1.「魚の3枚おろし」のダイジェストIGTVは、下の画像をクリック!
教えてくれた先生は…きじまりゅうた/ 料理研究家
アパレルメーカー勤務を経て、料理の道に。オリジナリティをモットーに、若い世代でも
無理のない料理の作り方を提案する。現在は書籍や雑誌、Web 、テレビなど幅広く活躍。
2.「冷たい麺」のダイジェストIGTVは、下の画像をクリック!
教えてくれた先生は…夏井景子/ 料理研究家
板前の父と料理好きの母の影響で食べることも作ることも好きになる。雑誌や書籍などで活躍。著書に
『“メモみたいなレシピ”で作る家庭料理のレシピ帖』(主婦と生活社)。natsuikeiko.com
3.「冷たい麺」のダイジェストIGTVは、下の画像をクリック!
教えてくれた先生は…長塚健斗/バンド「WONK」ボーカル
バイオリンをはじめた3歳頃から、料理にも興味を持ちはじめる。4枚目のフルアルバム『EYES』が好評発売中。www.wonk.tokyo