HOME > フレンチ
フレンチ
フレンチ 魚介・海鮮料理 Green Kitchen
ダイニングバー フレンチ 魚介・海鮮料理 MK無彩
バー フレンチ SEPTIÈME Brasserie & Bar
フレンチ Restaurant L’AFFINAGE
カフェ フレンチ ボンボヌール
フレンチ sio
イタリアン フレンチ ワインバー 薬膳フレンチ La Belle Lune
カフェ その他専門店 フレンチ 奥出雲葡萄園
バー フレンチ SEPTIÈME Brasserie & Bar
フレンチ 懐石料理 南禅寺参道 菊水
カフェ フレンチ ベーカリー オーバカナル 銀座
フレンチ 創作料理 レストラン ヤマウチ ギンザランチは6,000円と9,000円のコース。ディナーコース15,000円。要予約。
ビストロ フレンチ VIRON 丸の内店本格的な仏料理を提供。日本で唯一、仏産の小麦粉「レトロドール」を使ったパン、スイーツの販売も行う。
バー フレンチ mikuni MARUNOUCHI
ビストロ フレンチ 洋食ビストロ ドンピエールハート[ 5F ]の キノコソースのハンバーグ ラクレット チーズ添え
ダイニングバー フレンチ DRAWING HOUSE OF HIBIYA天気のいい日は、風を感じながらテラス席でのランチも格別。
ビストロ フレンチ morceau東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
フレンチ 霧笛楼元町通り裏の閑静なレストラン。1階メインダイニングのほか、2階に畳にテーブルを置く和洋折衷の予約制個室あり。日替わりランチ3,800円~。
その他西洋料理 フレンチ Alte Liebe 横浜本店ミュージックレストランとして1965年創業。旧商工奨励館修復時に内装を一新し2000年リニューアルオープン。ランチコース4,000円~。
フレンチ Green Kitchenワインは、グラス700円~、ボトル3,800円~。
バル ビストロ フレンチ bar à vin PARTAGER提供時間は14:00~17:00で、限定10食。8月31日まで。
ビストロ フレンチ 【閉店情報あり】Pirouette氷は細かくてふわふわ。
フレンチ Chez Kentaro北鎌倉の円覚寺にほど近い地にオープンした、落ち着いた雰囲気のレストラン。都内や葉山の名店を経て南フランスで経験を積み、「自分の料理に欠かせない、すぐそばに海と山があるプロヴァンスに似た地形を選んだ」と、オーナーシェフの鈴木謙太郎さん。市場に出回らない小魚を仕入れてスープをとったり、太陽をたっぷりと浴びた野菜を料理に使う。席に着くと、まず、和の器でサーブされるウェルカムドリンクで一息ついてからコースが始まる。カラフルでにぎやかな「オードブルバリエ」は、地物食材を中心に旬のものがたっぷり。メインは、フォンを使わずに赤ワインのみで贅沢に煮込む牛ホホ肉か、三崎で水揚げされた地の魚を使った料理のどちらかを。シェフのスペシャリテ「ブイヤベース」(+2,000円)もチョイスできる。夏野菜が増えるこれからが「僕の本領を発揮する季節です」。
フレンチ Maison de Cerisier季節の味わいを盛り込んだ美しい料理の数々は、シェフ自らが厳選した素材で丁寧に手作りしたものばかり。ワインのお供にどうぞ。2,480円(内容は毎回変わる)。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号
RANKING
