
NEW YEAR & ME | 私らしい新年の過ごし方 | A LIFE WITH DRINK /FOOD /SWEETS /TABLEWARE
FOOD 2024.01.24

白米「【魚沼産コシヒカリ】里山十帖の美味しいお米」 3㎏ 3,960円(自遊人オーガニック・エクスプレス) 梅干し「紀州産南高梅使用 三年熟成梅干し」 200g 972円、漬物「越後の粕漬・山家漬」 350g 1,944円(全て自遊人オーガニック・エクスプレス)

マグカップ 各2,970円、一輪挿し4,400円(全て河合美月 @mizuki_kawai_) ※実店舗やECはなく、展示会やイベントを中心に販売。展示会の情報はインスタグラムで告知。 平皿 各8,250円(全て河合美月 @mizuki_kawai_) ※実店舗やECはなく、展示会やイベントを中心に販売。展示会の情報はインスタグラムで告知。
photo_Anna Miyoshi(TRON) styling & food coordination_Fumika Endo text & edit_Naoko Monzen