HOME > 家族
家族
- ビストロ フレンチ ワインバー マルディ グラ
- 創作料理 FARO
- フレンチ 創作料理 玉木
- 寿司 魚介・海鮮料理 銀座 天川
- しゃぶしゃぶ 鍋 羅豚 銀座本店
- バル ビアバー ビストロ BREWIN’BAR monde 主水
- 割烹 魚介・海鮮料理 銀座しまだ
- バル ビストロ ワインバー フレンチ・バル ルフージュ
- イタリアン 創作料理 FARO
- 餃子 餃子歩兵 銀座店
- イタリアン フレンチ ワインバー 薬膳フレンチ La Belle Lune
- 和菓子 銀座 空いろ
- 中華 餃子 四季煲坊香港料理をメインに約150種類の中華料理をそろえる。親しみやすい雰囲気と名物女将を目当てに訪れるお客さんも多い。新橋駅より徒歩2分。
- 洋食 むさしや明治18年に食材店として創業。洋食メニューの味は、店主・鈴木昌樹さんの大叔父のコック時代のレシピがベースになっているという。オムライス(味噌汁付き)700円(税込)。
Pick Up
Hanako Magazine
最新号No. 1231 2024年03月28日 発売号No.1231 『銀座と下町』春のウキウキ気分を盛り上げてくれる、ハレの街・銀座。新店のスイーツ巡りも、この街発祥の老舗グルメ探訪も。最旬アートスポット体験や、本格バーデビューだって。銀座に足繁く通い、街を愛する各界著名人や、「銀座通」がとっておきの楽しみかたやおすすめスポットなどなど、銀座の活用術を指南します。 いつもよりちょっとだけ特別、でも背伸びしすぎない、私たちがしたいことが全部この街に詰まっています。だからこそ、今こそ、銀座を目指して。 さらに周辺には、懐かしくも新しい、進化する下町エリアが。銀座から電車に少し揺られれば、新しい出合いが待っている。今いちばん注目の下町「木場」をスタートに、「門前仲町」、「蔵前」、「馬喰横山」、「人形町」、「小伝馬町」、「東京駅」をナビゲートします。東京イーストサイドを巡る、春の冒険へいざ出発!RANKING