ボッシュが運営するカフェ〈café 1886 at Bosch〉の新作スイーツ・サンドウィッチがおすすめ!
2018.11.17

3周年記念の新メニューが登場! ボッシュが運営するカフェ〈café 1886 at Bosch〉の新作スイーツ・サンドウィッチがおすすめ!

2018年9月10日に3周年を迎えた〈café 1886 at Bosch〉。これを記念し、“原点回帰” “肉”をテーマとしたボリューム満点のグルメサンドウィッチや、絶品スイーツが新登場!中でも肉料理の達人ことマルディ・グラ和知 徹シェフ考案の「パストラマ」は必食です。

安原 伶香 / 和スイーツ研究家

「江戸中期創業の和菓子店〈大三萬年堂〉十三代目で和スイーツプロデューサーとしても活動中。和スイーツを中心に美味しいスイーツをご紹介します!」

安原 伶香
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ドイツのパンケーキ「カイザーシュマーレン」

「カイザーシュマーレン」はドイツやオーストリアの家庭で親しまれているパンケーキ。ラム酒漬けしたレーズンを混ぜ込んだパンケーキに、軽やかなホイップクリームと季節のフルーツをたっぷりとトッピングしたボリューム満点の一品!いつもとは一味違うパンケーキをお探しの方におすすめです♪

■価格:¥750/税込
■提供期間:~11月30日(12月からは新しいフレーバーに変更します!)

秋限定のミルフィーユ

サクサクの自家製パイに濃厚なカスタードクリームと軽やかなホイップクリームをサンドして重ねた上に、モンブランクリームと栗の渋皮煮をトッピングした今の時期にぴったりな秋限定スイーツ!深みのあるコーヒーとの相性もバッチリです♪

■価格:¥700/税込
■提供期間:~11月30日(12月からは冬限定のフレーバーに切り替わります!)

新 “グルメサンドウィッチ”

「パストラマ」(写真下)
和知徹シェフがプロデュースした新メニュー「パストラマ」はオリジナルのパストラミビーフを使用したボリューム満点のサンドウィッチ。お肉とマスタードだけでシンプルに仕上げるからこそ、パストラミビーフのコクのある美味しさが楽しめる、和知徹シェフ渾身の一品です!ドイツビールや赤ワインとの相性も◎
■価格:¥1,500(税込)

「トロサ」(写真中央)
酸味のある黒パンが柔らかくジューシーな鶏肉とふんわりと炊き上げた白いんげん豆の味をぐっと引き立たせたサンドウィッチ。ヨーロッパの伝統的な家庭の味を思わせる栄養満点の一品です!ドイツビールや白ワインとの相性もよく合います♪
■価格:¥900(税込)

「ボーデン」(写真上)
スーパーフードであるキヌアやケールなど7種の野菜を使用したビーガンサンドウィッチ。味付けもあっさりとしているので、ヘルシー志向の方や小腹が空いている方にぴったりのメニュー♪体も心もほっこりするポタージュとのセットもおすすめです!
■価格:¥750(税込)

渋谷駅近くにありながらも落ち着いた雰囲気の〈café 1886 at Bosch〉は超穴場スポット。ぜひ足を運んてみてくださいね♪

〈café 1886 at Bosch café 1886 at Bosch 〉

■住所::東京都渋谷区渋谷3-6-7
■営業時間 :月〜金 8:30-21:00 、土日祝 11:00-20:00
■定休日:不定休
■問い合わせ:03-6427-3207

café 1886 at Bosch

café 1886 at Bosch

  • カフェ/サンドイッチ
  • 渋谷駅
安原 伶香

一度食べると病みつきになる「“新”グルメサンドウィッチ」と「季節限定スイーツ」、ぜひチェックしてみてくださいね♪

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