山さん角さんと共に参ります!…〈ペリカン〉
COLUMN
2019.07.15
by 花井 悠希
花井 悠希

花井悠希の朝パン日誌 vol.50 山さん角さんと共に参ります!…〈ペリカン〉

7/1〜7/7 なっとう娘の「ねばログ」毎日通信。人生初!ヨーロッパ納豆デビュー。
2019.07.14

7/1〜7/7 なっとう娘の「ねばログ」毎日通信。人生初!ヨーロッパ納豆デビュー。

納豆をこよなく愛する23歳「なっとう娘」が送る、納豆のビジュアル、香り、テイストについて…

生地の78%がチーズ!3種のチーズを折り込んだ〈マルシャン〉の「プレミアムトリプルチーズ」~眞鍋かをりの『即決!2000円で美味しいお取り寄せ』第46回~
2019.07.13

生地の78%がチーズ!3種のチーズを折り込んだ〈マルシャン〉の「プレミアムトリプルチーズ」~眞鍋かをりの『即決!2000円で美味しいお取り寄せ』第46回~

予算は即決価格の2,000円以内!眞鍋かをりさんがネットで見つけた美味しいお取り寄せ商品…

「人目に触れずに散っていく花を減らしたい」。フラワーアーティスト・前田有紀の『フラワーロス』への取り組み。
2019.07.13

「人目に触れずに散っていく花を減らしたい」。フラワーアーティスト・前田有紀の『フラワーロス』への取り組み。

10年のアナウンサー生活を経て、フラワーアーティストとして活躍する前田有紀さん。そんな彼…

太陽光が全面から注ぐ喫茶室〈サンビーム〉で爽やかなカフェタイムを。~カフェノハナシin KYOTO vol.45〜
2019.07.13

太陽光が全面から注ぐ喫茶室〈サンビーム〉で爽やかなカフェタイムを。~カフェノハナシin KYOTO vol.45〜

いつもどこかのカフェで過ごしているという、インスタグラマーきょんさんが、京都のカフェ&喫…

週末は300本ものバゲットが売れる、都立大学〈Toshi Au Coeur du Pain〉へ。値段も味も本番のフランス並み。
2019.07.12

週末は300本ものバゲットが売れる、都立大学〈Toshi Au Coeur du Pain〉へ。値段も味も本番のフランス並み。

パンラボ・池田浩明さんによる、Hanako本誌連載「まちをつなげるパン屋さん」を掲載。今…

人気のブラウンマスカラを比較!大人可愛い目元を作るおすすめマスカラ3選
2019.07.12

人気のブラウンマスカラを比較!大人可愛い目元を作るおすすめマスカラ3選

働く女子が必要なのは、即効性のビューティーテクよりも、5年後10年後もキレイでいるための…

弘中綾香の「純度100%」~第6回~
2019.07.12

弘中綾香の「純度100%」~第6回~

ひろなかあやか…勤務地、六本木。職業、アナウンサー。テレビという華やかな世界に身を置き、…

バーボンのアレンジレシピで、オトナ女子なホームパーティーを!バーボン女子会を開催。
2019.07.11

バーボンのアレンジレシピで、オトナ女子なホームパーティーを!バーボン女子会を開催。

前回の記事「おうちがBARに!?バーボンをもっと美味しく楽しめるバーボンアレンジレシピ3…

「フィンガーフードプロフェッショナル初級コース」に挑戦!プロも習いに来る、今注目のフードスタイル。
2019.07.11

「フィンガーフードプロフェッショナル初級コース」に挑戦!プロも習いに来る、今注目のフードスタイル。

Hanako本誌連載「ハナコラボ JOURNAL」をお届け。ハナコラボのメンバーは、「新…