パークハイアット京都_TOP
2020.07.01

Hanako's Information 〈パーク ハイアット 京都〉のおいしさをカジュアルスタイルで楽しめるテイクアウトメニューがスタート!

〈パーク ハイアット 京都〉では、7月1日(水)のホテル全面営業の再開に合わせて、ホテル内のビストロカフェ〈KYOTO BISTRO〉にて新メニューでのテイクアウトをスタート。今までお店でしか味わえなかった人気のメニューに加え、新たに考案されたメインディッシュやサイドディッシュ、デザートなど、豊富なラインナップが展開されています。
〈KYOTO BISTRO〉のテイクアウトメニューがずらり!
〈KYOTO BISTRO〉のテイクアウトメニューがずらり!
「日吉ポークかつカレー」2,200円。
「日吉ポークかつカレー」2,200円。
「枝豆ファラフェルと季節野菜のピタサンド」1,500円。
「枝豆ファラフェルと季節野菜のピタサンド」1,500円。
「京都 フィッシュ&チップス」1,800円。
「京都 フィッシュ&チップス」1,800円。
「照り焼き チキンバーガー、グリーンサラダ添え」2,000円。
「照り焼き チキンバーガー、グリーンサラダ添え」2,000円。
「アップルパイ」700円。
「アップルパイ」700円。
「シュークリーム」760円(2個入り)1,520円(4個入り)。
「シュークリーム」760円(2個入り)1,520円(4個入り)。
メインディッシュのテイクアウト用ボックスと紙袋。
メインディッシュのテイクアウト用ボックスと紙袋。
〈KYOTO BISTRO〉料理長の平久江シェフ。
〈KYOTO BISTRO〉料理長の平久江シェフ。
〈KYOTO BISTRO〉のテイクアウトメニューがずらり!
「日吉ポークかつカレー」2,200円。
「枝豆ファラフェルと季節野菜のピタサンド」1,500円。
「京都 フィッシュ&チップス」1,800円。
「照り焼き チキンバーガー、グリーンサラダ添え」2,000円。
「アップルパイ」700円。
「シュークリーム」760円(2個入り)1,520円(4個入り)。
メインディッシュのテイクアウト用ボックスと紙袋。
〈KYOTO BISTRO〉料理長の平久江シェフ。

昨年10月に開業した、東京に継ぐ国内2軒目の「パーク ハイアット」ブランドとなる高級ホテル〈パーク ハイアット京都〉。7月1日(水)のホテル全面営業の再開に合わせて、ホテル内のビストロカフェ〈KYOTO BISTRO〉では、新メニューでのテイクアウトをスタートさせました。メニューは「かつカレー」や「チキンバーガー」などの親しみやすい料理から、ホテルカフェならではの本格スイーツまで、豊富なラインナップを展開。この機会に〈パーク ハイアット 京都〉のおいしさを、ご自宅で楽しんでみてはいかがでしょう。

予約はこちらから

Hanako's Information
Hanako's Information / Hanako編集部

「最新情報やお得な情報など幅広くお届けします!」

Hanako's Informationさんの記事一覧 →
2021年4月1日以降更新の記事内掲載商品価格は、原則税込価格となります。ただし、引用元のHanako掲載号が1195号以前の場合は、特に表示がなければ税抜価格です。記事に掲載されている店舗情報 (価格、営業時間、定休日など) は取材時のもので、記事をご覧になったタイミングでは変更となっている可能性があります。
TOPに戻る