〈パーク ハイアット 京都〉のおいしさをカジュアルスタイルで楽しめるテイクアウトメニューがスタート!
2020.07.01

Hanako's Information 〈パーク ハイアット 京都〉のおいしさをカジュアルスタイルで楽しめるテイクアウトメニューがスタート!

〈パーク ハイアット 京都〉では、7月1日(水)のホテル全面営業の再開に合わせて、ホテル内のビストロカフェ〈KYOTO BISTRO〉にて新メニューでのテイクアウトをスタート。今までお店でしか味わえなかった人気のメニューに加え、新たに考案されたメインディッシュやサイドディッシュ、デザートなど、豊富なラインナップが展開されています。
Hanako's Information
Hanako's Information / Hanako編集部

「最新情報やお得な情報など幅広くお届けします!」

Hanako's Informationさんの記事一覧 →
2-テイクアウトメニューイメージ
〈KYOTO BISTRO〉のテイクアウトメニューがずらり!
9-日吉ポークかつカレー
「日吉ポークかつカレー」2,200円。
5-枝豆ファラフェルと季節野菜のピタサンド
「枝豆ファラフェルと季節野菜のピタサンド」1,500円。
8-京都 フィッシュ&チップス
「京都 フィッシュ&チップス」1,800円。
4-照り焼き チキン、グリーンサラダ添え
「照り焼き チキンバーガー、グリーンサラダ添え」2,000円。
11-アップルパイ
「アップルパイ」700円。
10-シュークリームBOXイメージ
「シュークリーム」760円(2個入り)1,520円(4個入り)。
1-テイクアウト用パッケージイメージ
メインディッシュのテイクアウト用ボックスと紙袋。
3-平久江裕シェフ
〈KYOTO BISTRO〉料理長の平久江シェフ。

昨年10月に開業した、東京に継ぐ国内2軒目の「パーク ハイアット」ブランドとなる高級ホテル〈パーク ハイアット京都〉。7月1日(水)のホテル全面営業の再開に合わせて、ホテル内のビストロカフェ〈KYOTO BISTRO〉では、新メニューでのテイクアウトをスタートさせました。メニューは「かつカレー」や「チキンバーガー」などの親しみやすい料理から、ホテルカフェならではの本格スイーツまで、豊富なラインナップを展開。この機会に〈パーク ハイアット 京都〉のおいしさを、ご自宅で楽しんでみてはいかがでしょう。

予約はこちらから

今月のスペシャル

いまこそ免疫UP!働く女子こそ知っておきたい“腸活”特集いまこそ免疫UP!働く女子こそ知っておきたい“腸活”特集
TOPに戻る