洋食
イタリアン フレンチ 洋食 レストラン ドンピエール 銀座本店
サンドイッチ ベーカリー 洋食 gonno bakery market
洋食 レストラン桂
洋食 洋食・ワイン フリッツ
イタリアン ワインバー 洋食 パレスホテル東京 オールデイダイニング 「グランド キッチン」
喫茶店 洋食 スマート珈琲店(2階)
喫茶店 洋食 スマート珈琲店
アイス・ジェラート デリ ハンバーガー 洋食 SEIJO ISHII STYLE
コーヒー専門店 喫茶店 洋食 ブラジレイロ
フレンチ 洋食 448 LIBERMENT
ワインバー 洋食 日東コーナー
カレー 洋食 日比谷松本楼
カフェ 洋食 ザ・ロビー
ダイニングバー 洋食 NAMIKI667 Bar & Lounge並木通り沿いのテラスが人気。カウンターも楽しい。
その他西洋料理 洋食 インペリアルバイキング サールランチタイム料金は大人・平日5,500円、土日祝6,000円(10月より料金変更)。
ステーキ 洋食 グリル・エス
パスタ 洋食 米国風洋食 センターグリル
バー 洋食 THE HOF BRAU
洋食 レストラン カロ斉藤さんをはじめ生粋の鎌倉っ子に親しまれる洋食店で特筆すべきは、ご主人特製のソース類。丸一日かけて煮詰めたホワイトソースはコクがあり、ライスはソースに負けないようケチャップで味付けをする。トッピングにはエビとチーズをたっぷりと。香ばしいチーズのおこげと、ほどよく酸味のきいたライスの絶妙なバランス。「ベシャメルソースや焦げ目、ご飯の量もバッチリです」(斉藤さん)。S 1,050円、写真はM 1,250円(各税込)。
洋食 むさしや明治18年に食材店として創業。洋食メニューの味は、店主・鈴木昌樹さんの大叔父のコック時代のレシピがベースになっているという。オムライス(味噌汁付き)700円(税込)。
フレンチ 洋食 銀座スカイラウンジ栗と生クリームが上品なマロンシャンテリー980円は紅茶と相性抜群。
レストラン 洋食 帝国ホテル 東京 パークサイドダイナー朝食の時間帯はソーセージやハムを添えたパンケーキブレックファスト、ランチ以降は1ドル銀貨パンケーキやクレープなども。
サンドイッチ ステーキ 洋食 ヨシカミ昭和26年創業、ご存じ〈ヨシカミ〉の「スパゲティーナポリタン」1,150円(税込)は昔ながらの茹で置き麺スタイル。玉ねぎやハムと一緒に炒め、白ワインに隠し味のステーキ醤油を。最後にケチャップをほんのり色づく程度に絡める。
ハンバーグ 洋食 鉄板焼きハンバーグの店 モンブラン 浅草店1日500食売れるハンバーグはデミソースのロシア風など計8種類(各880円)。肉は脂がのりつつ硬さもある国産牛肩ロース100%。店名にちなんだ4.8センチの“標高”に仕上げる秘密は、フライパンで焼いてからオーブンで火を通し、肉汁を循環させ膨らませる独自の調理法だ。
投稿ナビゲーション
1
2