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子ども連れ
- 天ぷら 蕎麦 有馬 土山人
- ベトナム料理 PhoThinTOKYO
- 焼肉・ホルモン 韓国料理 焼肉 冷麺 ユッチャン。
- 割烹 蕎麦 魚介・海鮮料理 利久庵
- 蕎麦 手打ちそば 花もも
- うどん 蕎麦 権兵衛
- 中華 中華のサカイ本店
- うどん 蕎麦 指宿市営 唐船峡そうめん流し
- 蕎麦 魚介・海鮮料理 三陸リアス亭
- うどん 讃岐うどん 茶ぶ釜
- うどん 蕎麦 そば処 天庵
- うどん 蕎麦 おたに家
- うどん うどんAGATA
- うどん 蕎麦 手打ち蕎麦うどん 玉川
- 蕎麦 しんばし
- カフェ 郷土料理 鞠智
- うどん 蕎麦 そうめん そそそ
- ラーメン 中華 華祥
- うどん 蕎麦 権兵衛
- イタリアン ラーメン 【閉店情報あり】らぁ麺 ドゥエ イタリアン 三軒茶屋
- ラーメン トマトマン辛さは1~20。15辛+100円、20辛+200円。
- しゃぶしゃぶ すき焼き 花大根
- うどん 釜揚げうどん専門店 根津 釜竹うどんのメニューは釜揚げとざるの2本勝負。ざるうどんには細打ちと太打ちがあるが、店主の平岡良浩さんは「お腹が空いているのか、年齢や体調はどうか」とお客さんの状態を見て太さや硬さを微調整するという。父が大阪で営む店ののれん分けで上京し、今年で14年目。行列のできる人気店だ。
- うどん 手打ちうどん ニューさがみや店主の三木聖彦さんは、和食やエスニックなどのジャンルにとらわれない限定うどんを次々生み出している。スパイスを効かせた「ひやしカレーうどん」や、さっぱり仕上げた「たたき梅と豆乳だしのひやしうどん」など、どれも隙のない完成度だ。つるりと喉ごしのいい細麺は、「もち小麦」を配合してブラッシュアップ。
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Hanako Magazine
最新号No. 1231 2024年03月28日 発売号No.1231 『銀座と下町』春のウキウキ気分を盛り上げてくれる、ハレの街・銀座。新店のスイーツ巡りも、この街発祥の老舗グルメ探訪も。最旬アートスポット体験や、本格バーデビューだって。銀座に足繁く通い、街を愛する各界著名人や、「銀座通」がとっておきの楽しみかたやおすすめスポットなどなど、銀座の活用術を指南します。 いつもよりちょっとだけ特別、でも背伸びしすぎない、私たちがしたいことが全部この街に詰まっています。だからこそ、今こそ、銀座を目指して。 さらに周辺には、懐かしくも新しい、進化する下町エリアが。銀座から電車に少し揺られれば、新しい出合いが待っている。今いちばん注目の下町「木場」をスタートに、「門前仲町」、「蔵前」、「馬喰横山」、「人形町」、「小伝馬町」、「東京駅」をナビゲートします。東京イーストサイドを巡る、春の冒険へいざ出発!RANKING